প্রধান মেসেজিং কেউ আপনার GroupMe মেসেজ পড়লে কিভাবে বলবেন?

কেউ আপনার GroupMe মেসেজ পড়লে কিভাবে বলবেন?



GroupMe হল একটি সুবিধাজনক টুল যা আপনাকে মানুষের বৃহত্তর গোষ্ঠী সংগঠিত করতে সাহায্য করে। এটি অন্য টেক্সট মেসেজিং অ্যাপের থেকে ভিন্ন যা একের পর এক কথোপকথনে ফোকাস করে।

কেউ আপনার GroupMe মেসেজ পড়লে কিভাবে বলবেন?

পরিবর্তে, এটি বেশিরভাগই গ্রুপ কথোপকথনের উপর ফোকাস করে। তাই ইন্টারফেসটি একটু ভিন্ন, এবং কিছু বৈশিষ্ট্য কিছুটা বিভ্রান্তিকর বা অস্তিত্বহীন হতে পারে।

উদাহরণস্বরূপ, আপনি যদি জানতে চান যে আপনার GroupMe বার্তা কে পড়েছেন, আপনি অবাক হতে পারেন। একটি পরিস্থিতি আছে যখন এটি কাজ করে, কিন্তু আরো প্রায়ই, আপনি নিজেকে আশাহীনভাবে বিজ্ঞপ্তি খুঁজছেন।

আপনি কখন পড়তে বিজ্ঞপ্তি দেখতে পারেন

কেউ আপনার GroupMe বার্তা পড়েছে কিনা তা নিশ্চিত করার জন্য শুধুমাত্র একটি নির্দিষ্ট উপায় আছে। এটি শুধুমাত্র যদি আপনি একটি সরাসরি বার্তা ব্যবহার করেন।

আপনি যখন একটি GroupMe ব্যবহারকারীকে একটি সরাসরি বার্তা পাঠান, তখন আপনি এটির নীচে একটি ছোট পাঠানো সতর্কতা লক্ষ্য করবেন। এর মানে হল যে আপনার বার্তা প্রাপকের কাছে গেছে, কিন্তু এটি এখনও খোলা হয়নি।

যখন অন্য ব্যবহারকারী বার্তাটি খোলে এবং এটি পড়ে, তখন নীচের সতর্কতাটি Read বলা হবে। এইভাবে, আপনি জানতে পারবেন যে প্রাপক আপনার বার্তাটি খুলেছেন।

কেউ যদি গ্রুপমে মেসেজ পড়ে তবে কীভাবে বলবেন

সব মিলিয়ে, GroupMe এবং অন্যান্য তাত্ক্ষণিক বার্তাপ্রেরণ অ্যাপের মধ্যে খুব বেশি পার্থক্য নেই। আপনার বার্তা পড়া বা দেখা হয়েছে তা জানানোর প্রত্যেকটির নিজস্ব পদ্ধতি রয়েছে।

GroupMe গ্রুপ চ্যাট সম্পর্কে কি?

দুর্ভাগ্যবশত, GroupMe গ্রুপ চ্যাটে কে আপনার বার্তা পড়েছে তা জানার কোনো উপায় নেই।

টুলটি আপনাকে জানাবে না কোন গ্রুপের সদস্য বার্তাটি দেখেছেন। মেসেঞ্জারের মতো অন্যান্য অনুরূপ তাত্ক্ষণিক বার্তাপ্রেরণ অ্যাপের তুলনায় এটি একটি খারাপ দিক। প্রতিটি ব্যক্তি বার্তা পাওয়ার পরে সেই অ্যাপগুলি আপনাকে অবহিত করে।

আপনি কি আপনার ওভারচেচ নাম পরিবর্তন করতে পারেন?

এটি ঠিক করার কোন কার্যকর উপায় নেই, হয়। সুতরাং আপনি যদি জানতে চান যে কোনও নির্দিষ্ট গোষ্ঠীর সদস্য বার্তাটি পেয়েছেন, পরিবর্তে একটি সরাসরি বার্তা পাঠানোর চেষ্টা করুন।

কিভাবে GroupMe এ সরাসরি বার্তা পাঠাবেন?

সরাসরি বার্তা হল আপনার এবং অন্য GroupMe ব্যবহারকারীর মধ্যে একটি ব্যক্তিগত কথোপকথন। সেই নির্দিষ্ট ব্যবহারকারী আপনার বার্তা পেয়েছেন এবং পড়েছেন কিনা তা খুঁজে বের করতে আপনি এটি ব্যবহার করতে পারেন।

কীভাবে গুগল অ্যাকাউন্টে কোনও ডিভাইস যুক্ত করতে হয়

যেহেতু GroupMe বৃহত্তর সংখ্যক ব্যবহারকারীর জন্য আরও ভাল কাজ করে, তাই একের পর এক কথোপকথন দ্বিতীয় প্ল্যানে ফিরিয়ে দেওয়া হয়। সেজন্য এটি অ্যাক্সেস করা সহজ নয়।

কিন্তু আপনাকে যা করতে হবে তা এখানে।

  1. GroupMe অ্যাপের হোম স্ক্রীন খুলুন।
  2. অ্যাপের উপরের-বামে মেনু আইকনে (তিনটি অনুভূমিক লাইন) আলতো চাপুন।
    গ্রুপমে বার্তা
  3. পরিচিতির তালিকা খুলতে পরিচিতি মেনু নির্বাচন করুন।
    যদি কেউ আপনার গ্রুপমে মেসেজ পড়ে
  4. আপনি বার্তা পাঠাতে চান যে ব্যবহারকারী খুঁজুন.
  5. বার্তার মূল অংশে প্রবেশ করুন।
  6. পাঠান নির্বাচন করুন।

আপনি যদি একটি গ্রুপ শেয়ার করেন তবে ব্যবহারকারীকে সরাসরি বার্তা পাঠানোর একটি উপায়ও রয়েছে।

  1. GroupMe হোম স্ক্রীন থেকে পছন্দসই ব্যবহারকারীর সাথে গ্রুপটি খুলুন।
  2. সদস্য বোতামে আলতো চাপুন।
  3. আপনি টেক্সট করতে চান যে ব্যক্তি খুঁজুন.
  4. এর প্রোফাইল ইমেজ (অবতার) আলতো চাপুন।
  5. ড্রপডাউন মেনু থেকে সরাসরি বার্তা নির্বাচন করুন।

এটি আপনাকে এই ব্যবহারকারীর সাথে একটি পৃথক কথোপকথনে পুনঃনির্দেশ করবে৷ এছাড়াও, মনে রাখবেন যে আপনি সরাসরি বার্তার মাধ্যমে SMS ব্যবহারকারীদের টেক্সট করতে পারবেন না।

অন্যদের দেখার আগে আপনি বার্তা মুছে ফেলতে পারেন?

GroupMe আপনাকে আপনার ডিভাইস থেকে বার্তাগুলি লুকানোর অনুমতি দেয়, কিন্তু আপনি সেগুলি সবার জন্য মুছতে পারবেন না। তাই আপনি যদি এমন কিছু পাঠিয়ে থাকেন যা আপনার থাকা উচিত নয়, তবে এটি সরানোর কোনো উপায় নেই। অন্য ব্যবহারকারীরা যাইহোক এটি দেখতে পাবেন।

আপনি যদি আপনার ডিভাইস থেকে সেই বার্তাগুলি বা কথোপকথনগুলি লুকিয়ে রাখতে চান তবে আপনি এই পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করতে পারেন:

  1. আপনি GroupMe হোম স্ক্রীন থেকে যে কথোপকথনটি লুকাতে চান তা চয়ন করুন৷
  2. আপনি যে বার্তাটি লুকাতে চান তা সন্ধান করুন৷
  3. মেনু অ্যাক্সেস করতে সেই বার্তাটিকে দীর্ঘক্ষণ চাপ দিন (বা আপনি যদি পিসি ব্যবহার করেন তবে ডান-ক্লিক করুন)।
  4. বার্তা লুকান আলতো চাপুন।

আপনি আপনার পাঠানো শেষ বার্তাটি লুকিয়ে রাখলে, অন্য ব্যবহারকারী এটি দেখেছেন কিনা তা আপনি দেখতে পারবেন না।

কিন্তু যেহেতু সমস্ত বার্তা ডাটাবেসে থাকে, আপনি সেগুলি আনহাইড করতে বেছে নিতে পারেন।

  1. স্বতন্ত্র ব্যবহারকারীর অবতারে আলতো চাপুন।
  2. সেটিংস নির্বাচন করুন.
  3. বার্তাগুলি দেখান আলতো চাপুন৷

এটি আপনার পূর্বে লুকানো কথোপকথনের সমস্ত বার্তা প্রদর্শন করবে।

সচরাচর জিজ্ঞাস্য

আমি কিভাবে GroupMe তে পড়ার রসিদ বন্ধ করব?

আপনি যদি অন্য ব্যবহারকারী তাদের বার্তাগুলির সাথে আপনার মিথস্ক্রিয়া সম্পর্কে জানতে না চান তবে আপনি GroupMe DM-এর পঠিত রসিদগুলি বন্ধ করতে পারেন। উপরের বাম-হাতের কোণে তিনটি অনুভূমিক রেখায় আলতো চাপুন। সেখান থেকে, 'সেটিংস'-এ আলতো চাপুন। অবশেষে, রিড রিসিপ্টের বিকল্পে স্ক্রোল করুন এবং বিকল্পটি টগল করুন।

সিমস 4 আরও বৈশিষ্ট্য ঠকাই

আপনি যখন অন্য ব্যক্তির রসিদ দেখতে পাবেন না যখন আপনি তাদের একটি DM পাঠিয়েছেন তার ব্যাখ্যাও এটি। যদি কোনও ব্যবহারকারীর এই বিকল্পটি অক্ষম থাকে তবে আপনি তাদের রসিদগুলি দেখতে পাবেন না।

আমি অন্য ব্যক্তির পড়ার রসিদ দেখতে পাচ্ছি না। তারা কি আমাকে ব্লক করেছে?

দুর্ভাগ্যবশত, অন্য ব্যবহারকারী আপনাকে ব্লক করেছে কিনা তা নিশ্চিত হওয়ার কোনো উপায় নেই। আপনি যদি একটি পঠিত রসিদ দেখতে না পান তবে অন্য ব্যবহারকারী আপনার বার্তায় প্রতিক্রিয়া জানায় তাহলে আপনি নিশ্চিত হতে পারেন যে আপনাকে ব্লক করা হয়নি, অন্য ব্যবহারকারীর বৈশিষ্ট্যটি বন্ধ রয়েছে।

যাইহোক, যদি অন্য ব্যক্তি সাড়া না দেয় তবে একটি উপায় বা অন্যটি বলার কোন উপায় নেই। কারণ যখন কোনো ব্যবহারকারী আপনাকে ব্লক করে, তখনও আপনি তাদের বার্তাগুলিকে গ্রুপে দেখতে পাবেন। কিছু ব্যবহারকারী বলেছেন যে যখন তারা একটি পরিচিতিকে বার্তা পাঠাতে চেষ্টা করে যারা তাদের ব্লক করেছে, কয়েক মিনিটের পরে বার্তাটি অদৃশ্য হয়ে যায়। কিন্তু, আমরা 2021 সালের মে মাসে এটির প্রতিলিপি করতে পারিনি।

আপনার বার্তা মনোযোগ দিন

সর্বোপরি, GroupMe বৃহত্তর গোষ্ঠীগুলিকে সংগঠিত করার জন্য একটি দুর্দান্ত সরঞ্জাম, তবে নির্দিষ্ট বৈশিষ্ট্যগুলির একটি লক্ষণীয় অভাব রয়েছে।

গ্রুপ কথোপকথনের জন্য দেখা বিকল্পের অভাব অনেক ব্যবহারকারীকে বন্ধ করে দিতে পারে। আপনি যদি তাদের মধ্যে একজন হন যারা বার্তাটির স্থিতি জানতে পছন্দ করেন, আপনি অন্য অ্যাপে যেতে চাইতে পারেন।

আপনি GroupMe বৈশিষ্ট্য সম্পর্কে কি মনে করেন? দেখা বিকল্পের অভাব কি একটি ভাল বা খারাপ জিনিস? নীচের মন্তব্য বিভাগে আপনার মতামত শেয়ার করুন.

আকর্ষণীয় নিবন্ধ

সম্পাদক এর চয়েস

উইন্ডোজ 10 এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান পরিবর্তন বা পুনরুদ্ধার করুন
উইন্ডোজ 10 এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান পরিবর্তন বা পুনরুদ্ধার করুন
উইন্ডোজ 10-এ উইন্ডোজ 10-এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান কীভাবে পরিবর্তন করা বা পুনরুদ্ধার করা যায় উইন্ডোজ 10 পিকচার ফোল্ডারটি নিয়ে আসে যা প্রতিটি ব্যবহারকারীর সাথে পরিচিত। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে, এর পথটি সি: ব্যবহারকারী কিছু ব্যবহারকারী চিত্রগুলির মতো is আপনি ফাইল এক্সপ্লোরারের অ্যাড্রেস বারে% ব্যবহারকারী প্রোফাইলে% ছবি টাইপ করে এটি দ্রুত খুলতে পারেন। বিজ্ঞাপন একবার আপনি এই পিসি ছবি ফোল্ডারটি খুলুন, আপনি
ফায়ারফক্সে কীভাবে ব্যবহারকারী এজেন্ট পরিবর্তন করবেন
ফায়ারফক্সে কীভাবে ব্যবহারকারী এজেন্ট পরিবর্তন করবেন
আপনি মজিলা ফায়ারফক্সে ব্যবহারকারী এজেন্ট স্ট্রিং পরিবর্তন করতে পারেন। এটি হয় কোনও এক্সটেনশনের মাধ্যমে বা স্থানীয়ভাবে ব্রাউজারের সম্পর্কে: কনফিগার পৃষ্ঠায় একটি বিশেষ বিকল্প ব্যবহার করে করা যেতে পারে।
কীভাবে রেডডিট ডার্ক মোড সক্ষম করবেন
কীভাবে রেডডিট ডার্ক মোড সক্ষম করবেন
আপনি কি এমন একটি রাতের পেঁচা, যিনি প্রত্যেকের দ্রুত ঘুমোতে থাকা অবস্থায় রেডডিট ব্রাউজ করেন? যদি তা হয় তবে আপনার পর্দার চকচকে, সাদা ব্যাকগ্রাউন্ডটি সম্ভবত আপনার ব্যবহার করা হয়েছে your ডে মোড চলাকালীন একটি স্মার্ট বিকল্প While
যদি স্থির হয়ে যায় বা আটকে যায় তবে উইন্ডোজ 10 আপডেট কীভাবে ঠিক করবেন
যদি স্থির হয়ে যায় বা আটকে যায় তবে উইন্ডোজ 10 আপডেট কীভাবে ঠিক করবেন
বেশিরভাগ ক্ষেত্রে, উইন্ডোজ আপডেটগুলি ব্যাকগ্রাউন্ডে নিঃশব্দে ঘটে থাকে, কেবলমাত্র প্রম্পটের পরে ইনস্টল করা হয় বা আপনি যখন আপনার পিসি বন্ধ করে দেন। যাইহোক, এমন কিছু অনুষ্ঠান রয়েছে যখন আপডেট সিস্টেমটির সাহায্যকারী হাতের প্রয়োজন হয়। যদি আপনার উইন্ডোজ আপডেট চলে
এমআইইউআই-তে সিস্টেম অ্যাপস কীভাবে নিষ্ক্রিয় করবেন
এমআইইউআই-তে সিস্টেম অ্যাপস কীভাবে নিষ্ক্রিয় করবেন
যদিও MIUI ইন্টারফেস (Xiaomi তাদের স্মার্টফোনের সামনের প্রান্ত হিসাবে তৈরি করেছে) প্রতিটি নতুন সংস্করণের সাথে উন্নতি দেখে, এর সিস্টেম অ্যাপগুলি অন্য বিষয়। অনেকে এগুলোকে 'ব্লটওয়্যার' হিসেবে বিবেচনা করে, যার অর্থ এটি এমন একটি সফ্টওয়্যারের সংগ্রহ যা সামান্য কাজ করে
উইন্ডোজ 10 ক্যামেরা, ক্যালেন্ডার, মেল এবং স্নিপ এবং স্কেচ নতুন আইকনগুলি গ্রহণ করে
উইন্ডোজ 10 ক্যামেরা, ক্যালেন্ডার, মেল এবং স্নিপ এবং স্কেচ নতুন আইকনগুলি গ্রহণ করে
উইন্ডোজ 10-এ অন্তর্নির্মিত ক্যামেরা অ্যাপটি একটি নতুন আইকন গ্রহণ করে। সমস্ত আপডেট প্ল্যাটফর্মের জন্য মাইক্রোসফ্ট তাদের নতুন আইকনগুলির একটি সেট তৈরি করার উদ্দেশ্য নিয়ে মাইক্রোসফ্ট যে দিকে নিয়েছিল সেদিকেই এই আপডেটটি step উইন্ডোজ 10 এর একটি ইউডাব্লুপি অ্যাপ (ইউনিভার্সাল উইন্ডোজ প্ল্যাটফর্ম) রয়েছে যার নাম 'ক্যামেরা'। এটি ফটো ক্যাপচার করার জন্য একটি দ্রুত উপায় সরবরাহ করে way শুধু পয়েন্ট
127.0.0.1 আইপি ঠিকানা কি?
127.0.0.1 আইপি ঠিকানা কি?
কম্পিউটার নেটওয়ার্কিং-এ, 127.0.0.1 হল একটি বিশেষ উদ্দেশ্য IP ঠিকানা যা প্রচলিতভাবে কম্পিউটারের লুপব্যাক ঠিকানা হিসাবে ব্যবহৃত হয়।