প্রধান স্ন্যাপচ্যাট স্ন্যাপচ্যাট থেকে অনুসন্ধান থেকে আপনাকে কী যুক্ত করেছে?

স্ন্যাপচ্যাট থেকে অনুসন্ধান থেকে আপনাকে কী যুক্ত করেছে?



আপনি আপনার প্রোফাইলে নতুনভাবে স্ন্যাপচ্যাট বন্ধুদের যুক্ত করতে পারেন। আপনি কাউকে অনুসন্ধান বারে তাদের ব্যবহারকারীর নাম অনুসন্ধান করে যুক্ত করতে পারেন, তাদের আপনার ফোনের যোগাযোগের তালিকা থেকে, একটি স্ন্যাপ থেকে, বা অন্যান্য বিভিন্ন পদ্ধতিতে যুক্ত করতে পারেন।

স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশনটি আপনি যে ব্যবহারকারীদের যুক্ত করেছেন তাদের জানিয়ে দেবে এবং আপনি যে পদ্ধতিটি যুক্ত করেছেন সেগুলি তারা দেখতে সক্ষম হবে।

উদাহরণস্বরূপ, আপনি কেবলমাত্র আপনাকে যোগ করেছেন এমন কারওর ব্যবহারকারীর নাম নীচে প্রদর্শিত অনুসন্ধান থেকে আপনি যুক্ত যুক্ত একটি বিজ্ঞপ্তি পেতে পারেন। কিন্তু এই বিজ্ঞপ্তিটির অর্থ কী?

এই নিবন্ধটি ব্যাখ্যা করবে যে এই নোটিফিকেশনটি কেন প্রদর্শিত হবে, সেই সাথে আপনি ব্যবহারকারীর নাম নীচে প্রদর্শিত হতে পারে এমন কিছু বার্তাগুলি সহ।

স্ন্যাপচ্যাট থেকে অনুসন্ধান থেকে আপনাকে কী যুক্ত করেছে?

যখন আপনি অনুসন্ধান বিজ্ঞপ্তি থেকে আপনাকে যুক্ত করেছেন, এর অর্থ সাধারণত এই ব্যক্তিটি আপনাকে অনুসন্ধান বারে ম্যানুয়ালি আপনার নাম সন্ধান করে যুক্ত করে।

যদি আপনি আপনার ব্যবহারকারীর নাম সহ আপনার অ্যাকাউন্টে আপনার প্রকৃত নাম দৃশ্যমান করে থাকেন তবে এর অর্থ হ'ল কোনও ব্যক্তি আপনাকে যুক্ত করার আগে অনুসন্ধান বারে আপনার আসল নামটি টাইপ করেছে। অন্যথায়, এর অর্থ তারা আপনার ব্যবহারকারীর নামটি সন্ধান করেছেন।

অনুসন্ধান থেকে আপনাকে কী যুক্ত করেছে মানে স্ন্যাপচ্যাট

অনুসন্ধান বিজ্ঞপ্তি থেকে আপনাকে যুক্ত করার আর একটি উপায় হ'ল যদি কেউ আপনাকে স্ন্যাপচ্যাট পরামর্শ থেকে যুক্ত করে।

আপনি যখন আপনার প্রোফাইলে বন্ধুদের যুক্ত করুন মেনু প্রবেশ করবেন তখন অ্যাপটি এমন নতুন বন্ধুদের পরামর্শ দেবে যা আপনি যুক্ত করতে পারেন। আপনি এই পরামর্শগুলি মেনুটির নীচে পাবেন। স্ন্যাপচ্যাট আপনাকে ব্যবহারকারীদের পারস্পরিক বন্ধু, আপনার অবস্থান, পরিচিতি তালিকা ইত্যাদির উপর ভিত্তি করে যুক্ত করার পরামর্শ দেবে etc.

যখন কেউ আপনার ব্যবহারকারীর ব্যবহারের পাশের প্লাস চিহ্নটিতে আলতো চাপ দিয়ে পরামর্শের মাধ্যমে আপনাকে যুক্ত করে, আপনি অনুসন্ধান বিজ্ঞপ্তি থেকে একই সংযুক্তটি পাবেন।

কীভাবে বিজ্ঞপ্তি পাওয়া বন্ধ করবেন

আপনি যদি স্নাপচ্যাট আপনাকে যুক্ত হওয়া অন্যান্য ব্যবহারকারীদের সম্পর্কে অবহিত করা বন্ধ করতে চান তবে আপনার সেটিংসটি পরিবর্তন করতে হবে।

এটি করার জন্য, আপনার উচিত:

  1. আপনার খুলুন স্ন্যাপচ্যাট অ্যাপ্লিকেশন
  2. সাইন ইন করুন আপনার অ্যাকাউন্টে
  3. ট্যাপ করুন সেটিংস । এটি পর্দার উপরের ডানদিকে গিয়ার আইকন।
  4. যতক্ষণ না আপনি নীচে যান down বিজ্ঞপ্তি তালিকা.
  5. ট্যাপ করুন বিজ্ঞপ্তি
  6. ট্যাপ করুন থেকে বিজ্ঞপ্তি গ্রহণ করুন

স্ন্যাপচ্যাট আপনাকে অনুসন্ধান থেকে যোগ করেছে

এখন, আপনার কাছে দুটি বিকল্প থাকবে: প্রত্যেকের কাছ থেকে বিজ্ঞপ্তি পান বা বন্ধুদের কাছ থেকে বিজ্ঞপ্তি পান। আপনি যদি কোনও বাক্সটি চেক করে না ফেলে থাকেন তবে আপনি সেই গোষ্ঠী থেকে বিজ্ঞপ্তি পাওয়া বন্ধ করবেন।

আপনাকে যুক্ত করা লোকেদের সম্পর্কে বিজ্ঞপ্তি পাওয়া বন্ধ করতে আপনার প্রত্যেককে টগল করা উচিত, তবে বিজ্ঞপ্তিগুলি বন্ধ হয়ে যাবে।

আপনি এগুলি একই পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করে এবং বিজ্ঞপ্তি বিকল্পটি আবার চালু করতে গিয়ে এগুলি চালু করতে পারেন।

স্ন্যাপচ্যাটে ব্যবহারকারীদের যুক্ত করার অন্যান্য উপায়

অনুসন্ধানের মাধ্যমে ব্যবহারকারীদের যুক্ত করা নতুন হওয়ার একমাত্র উপায় নয় বন্ধুরা

আপনি স্ন্যাপচ্যাটে লোকদের যুক্ত করতে পারেন এমন আরও কয়েকটি উপায় এখানে অ্যাপ্লিকেশন থেকে প্রাপ্ত অন্যান্য বিজ্ঞপ্তিগুলির কিছু ব্যাখ্যা করতে পারে।

আপনাকে স্ন্যাপকোড দ্বারা যুক্ত করেছে

যখন কেউ আপনাকে স্ন্যাপকোড দ্বারা যুক্ত করে, তার অর্থ তারা আপনার ফোনটি দিয়ে আপনার স্ন্যাপকোডটি স্ক্যান করে। কেবলমাত্র ব্যক্তিরা যারা আপনার স্ন্যাপকোড ব্যক্তিগতভাবে দেবেন তারা এই পদ্ধতির মাধ্যমে আপনাকে যুক্ত করতে সক্ষম হবেন।

স্ন্যাপকোড হল প্রতিটি ব্যবহারকারীর প্রোফাইল ছবির পিছনে হলুদ ব্যাকগ্রাউন্ডের বিন্দুর একটি অনন্য প্যাটার্ন। ব্যবহারকারীদের একে অপরের কাছাকাছি থাকা প্রয়োজন যাতে তারা তাদের স্ন্যাপকোডগুলি স্ক্যান করতে এবং একে অপরকে বন্ধু হিসাবে যুক্ত করতে পারে।

স্ন্যাপকোড দ্বারা কাউকে যুক্ত করতে, কেবল আপনার স্ন্যাপচ্যাট প্রোফাইলে ‘বন্ধু যুক্ত করুন’ মেনুটি প্রবেশ করুন এবং ‘স্ন্যাপকোড দ্বারা অ্যাড করুন’ এ আলতো চাপুন। আপনি স্ক্যান করতে চান এমন স্ন্যাপকোডের উপরে আপনার ক্যামেরাটি সরান এবং তারপরে অপেক্ষা করুন। অন্যান্য ব্যবহারকারী একটি বিজ্ঞপ্তি পাবেন যা আপনি তাদের স্ন্যাপকোড দ্বারা তাদের যুক্ত করেছেন।

আপনাকে উল্লেখ করে যুক্ত করেছেন

যদি কেউ তাদের স্ন্যাপে আপনাকে উল্লেখ করে তবে অন্যান্য ব্যবহারকারীরা স্ন্যাপের ডানদিকে থাকা ‘লোক’ মেনুটিতে আলতো চাপ দিয়ে এটি দেখতে সক্ষম হবেন। তারপরে তারা আপনাকে একক ট্যাপ দিয়ে তাদের বন্ধুর তালিকায় যুক্ত করতে পারে।

আপনি একটি বিজ্ঞপ্তি পাবেন যে কেউ আপনাকে উল্লেখ করে যুক্ত করেছে এবং এটি আপনার বন্ধুর তালিকায় তাদের ব্যবহারকারীর নাম অনুসারে প্রদর্শিত হবে।

পরিচিতিগুলি থেকে যুক্ত করা হয়েছে

যদি কোনও ব্যবহারকারীর ফোনের যোগাযোগ তালিকায় আপনার নম্বর থাকে তবে তারা আপনার স্ন্যাপচ্যাটটি সহজেই খুঁজে পেতে পারে। যদি তারা আপনাকে তাদের পরিচিতি তালিকা ব্যবহার করে যোগ করে, অ্যাপ্লিকেশনটি তাদের ব্যবহারকারীর নাম নীচে পরিচিতি থেকে বিজ্ঞপ্তি যুক্ত করবে।

কীভাবে ফেসবুক আপনার সম্পর্কে জানে তা কীভাবে সন্ধান করবেন

আপনি যদি এই বিষয়বস্তুগুলির কোনওটির অর্থ কী তা ভেবে দেখে থাকেন তবে আশাকরি এই নিবন্ধটি কিছু জিনিস পরিষ্কার করে দিয়েছে!

আকর্ষণীয় নিবন্ধ

সম্পাদক এর চয়েস

উইন্ডোজ 10 এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান পরিবর্তন বা পুনরুদ্ধার করুন
উইন্ডোজ 10 এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান পরিবর্তন বা পুনরুদ্ধার করুন
উইন্ডোজ 10-এ উইন্ডোজ 10-এ সংরক্ষিত ছবি ফোল্ডারের অবস্থান কীভাবে পরিবর্তন করা বা পুনরুদ্ধার করা যায় উইন্ডোজ 10 পিকচার ফোল্ডারটি নিয়ে আসে যা প্রতিটি ব্যবহারকারীর সাথে পরিচিত। বেশিরভাগ ক্ষেত্রে, এর পথটি সি: ব্যবহারকারী কিছু ব্যবহারকারী চিত্রগুলির মতো is আপনি ফাইল এক্সপ্লোরারের অ্যাড্রেস বারে% ব্যবহারকারী প্রোফাইলে% ছবি টাইপ করে এটি দ্রুত খুলতে পারেন। বিজ্ঞাপন একবার আপনি এই পিসি ছবি ফোল্ডারটি খুলুন, আপনি
ফায়ারফক্সে কীভাবে ব্যবহারকারী এজেন্ট পরিবর্তন করবেন
ফায়ারফক্সে কীভাবে ব্যবহারকারী এজেন্ট পরিবর্তন করবেন
আপনি মজিলা ফায়ারফক্সে ব্যবহারকারী এজেন্ট স্ট্রিং পরিবর্তন করতে পারেন। এটি হয় কোনও এক্সটেনশনের মাধ্যমে বা স্থানীয়ভাবে ব্রাউজারের সম্পর্কে: কনফিগার পৃষ্ঠায় একটি বিশেষ বিকল্প ব্যবহার করে করা যেতে পারে।
কীভাবে রেডডিট ডার্ক মোড সক্ষম করবেন
কীভাবে রেডডিট ডার্ক মোড সক্ষম করবেন
আপনি কি এমন একটি রাতের পেঁচা, যিনি প্রত্যেকের দ্রুত ঘুমোতে থাকা অবস্থায় রেডডিট ব্রাউজ করেন? যদি তা হয় তবে আপনার পর্দার চকচকে, সাদা ব্যাকগ্রাউন্ডটি সম্ভবত আপনার ব্যবহার করা হয়েছে your ডে মোড চলাকালীন একটি স্মার্ট বিকল্প While
যদি স্থির হয়ে যায় বা আটকে যায় তবে উইন্ডোজ 10 আপডেট কীভাবে ঠিক করবেন
যদি স্থির হয়ে যায় বা আটকে যায় তবে উইন্ডোজ 10 আপডেট কীভাবে ঠিক করবেন
বেশিরভাগ ক্ষেত্রে, উইন্ডোজ আপডেটগুলি ব্যাকগ্রাউন্ডে নিঃশব্দে ঘটে থাকে, কেবলমাত্র প্রম্পটের পরে ইনস্টল করা হয় বা আপনি যখন আপনার পিসি বন্ধ করে দেন। যাইহোক, এমন কিছু অনুষ্ঠান রয়েছে যখন আপডেট সিস্টেমটির সাহায্যকারী হাতের প্রয়োজন হয়। যদি আপনার উইন্ডোজ আপডেট চলে
এমআইইউআই-তে সিস্টেম অ্যাপস কীভাবে নিষ্ক্রিয় করবেন
এমআইইউআই-তে সিস্টেম অ্যাপস কীভাবে নিষ্ক্রিয় করবেন
যদিও MIUI ইন্টারফেস (Xiaomi তাদের স্মার্টফোনের সামনের প্রান্ত হিসাবে তৈরি করেছে) প্রতিটি নতুন সংস্করণের সাথে উন্নতি দেখে, এর সিস্টেম অ্যাপগুলি অন্য বিষয়। অনেকে এগুলোকে 'ব্লটওয়্যার' হিসেবে বিবেচনা করে, যার অর্থ এটি এমন একটি সফ্টওয়্যারের সংগ্রহ যা সামান্য কাজ করে
উইন্ডোজ 10 ক্যামেরা, ক্যালেন্ডার, মেল এবং স্নিপ এবং স্কেচ নতুন আইকনগুলি গ্রহণ করে
উইন্ডোজ 10 ক্যামেরা, ক্যালেন্ডার, মেল এবং স্নিপ এবং স্কেচ নতুন আইকনগুলি গ্রহণ করে
উইন্ডোজ 10-এ অন্তর্নির্মিত ক্যামেরা অ্যাপটি একটি নতুন আইকন গ্রহণ করে। সমস্ত আপডেট প্ল্যাটফর্মের জন্য মাইক্রোসফ্ট তাদের নতুন আইকনগুলির একটি সেট তৈরি করার উদ্দেশ্য নিয়ে মাইক্রোসফ্ট যে দিকে নিয়েছিল সেদিকেই এই আপডেটটি step উইন্ডোজ 10 এর একটি ইউডাব্লুপি অ্যাপ (ইউনিভার্সাল উইন্ডোজ প্ল্যাটফর্ম) রয়েছে যার নাম 'ক্যামেরা'। এটি ফটো ক্যাপচার করার জন্য একটি দ্রুত উপায় সরবরাহ করে way শুধু পয়েন্ট
127.0.0.1 আইপি ঠিকানা কি?
127.0.0.1 আইপি ঠিকানা কি?
কম্পিউটার নেটওয়ার্কিং-এ, 127.0.0.1 হল একটি বিশেষ উদ্দেশ্য IP ঠিকানা যা প্রচলিতভাবে কম্পিউটারের লুপব্যাক ঠিকানা হিসাবে ব্যবহৃত হয়।